Кот рыбак | Интернет-магазин

Добавлена продукция компании AikoМы рады вам сообщить о добавлении ассортимента Компании Aiko.

В июле 2007 года была создана русско-корейская компания AIKO. Главной задачей компании изначально являлось обеспечение российских рыболовов качественными и доступными профессиональными спортивными снастями, а так же популяризация рыболовного спорта. Не все шло гладко, были взлеты и падения, как у любого старт-ап проекта.

В модельном ряду AIKO есть настоящие шедевры, которые по сей день остаются в производственной линейке компании и пользуются заслуженным спросом. Но компания не стоит на месте, каждый сезон разрабатываются новые модели, их прототипы тестируются рыболовами-профессионалами на наших родных водоемах. Некоторые модели и до сих пор производятся в первозданном виде, некоторые претерпели незначительные доработки. Ведь мир не стоит на месте, меняются тенденции и мода, меняются пристрастия рыболовов.

В процессе развития компания AIKO успешно преодолела последствия кризиса 2008 года, ведь именно тогда раскрылись все преимущества товаров высокого качества по доступной цене. Молодая компания AIKO в это непростое время начала спонсировать проведение различных рыболовных фестивалей и соревнований. Постепенно представительства компании появились во многих городах России, а так же на территории Украины, Белоруссии, Узбекистана и Казахстана.

В поисках лучшего партнера компания несколько раз переносила производство на разные заводы в Корее и в Китае. Методом проб и ошибок были выбраны фабрики, которые предлагали наиболее выгодные условия работы и обеспечивали высокие потребительские свойства товара. За несколько лет компания AIKO превратилась в интернациональный бренд с солидным товарооборотом.

Основной задачей компании является помощь покупателю в правильном выборе снастей и экипировки с минимальными финансовыми и временными затратами. Компания дорожит оценкой потребителей и единомышленников по увлечению. Самая лучшая реклама для AIKO - хорошие отзывы.

С 2012 года AIKO дает годовую гарантию на спиннинговые удилища группы «Престиж». Это дает покупателю право обмена удилища, если в процессе эксплуатации был выявлен брак, не связанный с механическим воздействием, либо применением не по назначению. Каждый отдельный случай рассматривает группа экспертов, которые выносят заключение в кратчайшие сроки.

В 2012 году компания расширила свой модельный ряд, добавив в ассортимент специализированную одежду для рыболовов всемирно известной корейской марки ARTINUS. Официальным представителем ARTINUS по всему миру является известная японская компания OWNER, а интересы бренда в России и странах СНГ представляет компания AIKO, которая так же имеет возможность поставлять продукцию ARTINUS в Европу.

Профессиональные дизайнеры компании создали модельный ряд, сочетающий рыболовно-спортивный стиль и повседневный. В ассортименте компании есть практически все: мембранная одежда, утепляющие костюмы (некоторые модели разработаны специально для российских условий), плавающие жилеты, головные уборы, перчатки, штаны, всего и не перечислить. Вся продукция произведена в Южной Корее и разработана рыболовами для рыболовов.

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62