Кот рыбак | Интернет-магазин

Добавлена продукция компании Aiko
Мы рады вам сообщить о добавлении ассортимента Компании Aiko.

В июле 2007 года была создана русско-корейская компания AIKO. Главной задачей компании изначально являлось обеспечение российских рыболовов качественными и доступными профессиональными спортивными снастями, а так же популяризация рыболовного спорта. 
Добавлена продукция компании Sunline
Компания Sunline – один из крупнейших мировых производителей лесок всех типов. Полиэтиленовые плетеные шнуры, флюорокарбоны, нейлоны – по товарному ассортименту этот бренд уверенно удерживает лидерство в стране Восходящего Солнца. Но основная заслуга этой фирмы – в постоянном поиске новых технологических решений. Исследовательская лаборатория регулярно выдает такие продукты, которые только через несколько лет могут себе позволить ближайшие конкуренты. «Гибриды» полиэтилена и полиэстера позволяют выполнять сверхдальние забросы, не отражаясь при этом на стоимости. Комбинация плетеной лески с флюорокарбоном позволяет придать шнуру ярко выраженную отрицательную плавучесть. Соединение нейлона с силиконом на молекулярном уровне - и вот уже мягчайшая леска абсолютно не боится абразива.
Кроме того, Sunline очень пристально следит за эконом сегментом. Именно бюджетные линейки этой ТМ первыми завоевали всенародную любовь в Европе и Америке, познакомив рыболовов с PE-шнурами, поводковыми флюорокарбонами и мягчайшими карповыми лесками, которые, ни в чем не уступая аналогам, многократно выигрывают у них в цене.
Добавлены силиконовые приманки Mottomo
Добавлен ассортимент силиконовой резины от корейского производителя Mottomo. Эта резина появилась на нашем рынке совсем недавно, но уже заслужила уважение как у любителей, так и профессионалов.
Силиконовые приманки Mottomo.
Добавлен весь ассортимент лодок ФРЕГАТ
Надувные лодки «Фрегат» производятся с применением передовых технологий и конструкторских решений, гарантирующих максимальный комфорт и надежность в эксплуатации. Безупречная геометрия лодок обеспечивается точным раскроем на автоматизированном оборудовании. Программирование раскроя производится с использованием современной вычислительной техники, в результате чего человеческий фактор сведен к минимуму, что исключает возможность брака. Применение при производстве лодок Фрегат высокоточных станков с ЧПУ для раскроя листовых материалов позволило изготавливать форму транца в виде «крыла чайки» и применить высокий угол килеватости, что гарантирует мягкую вхожесть на волну и великолепную управляемость в сложных условиях. Высокотехнологичное автоматизированное оборудование для производства надувных лодок Фрегат, внедрение последних достижений и инновационных технологий, позволяют нам выпускать большие объёмы продукции, обновлять историю малого судостроения, открывая новые классы лодок и создавая новые стандарты качества, надёжности и их безопасности. Надувные лодки Фрегат — первые сварные надувные лодки в России.
Добавлен весь ассортимент продукции FISHERMAN
Добавлен весь ассортимент продукции FISHERMAN

AlfaSystems activelife AL91TG62